Skip to content

‘Colobe d’Angola’

Colobe d’Angola

Colobus angolensis

Angolan black and white colobus , Angolan pied colobus

Ordre des Primates,  Famille des Cercopithécidés

Poids du mâle: 7 à 12 Kg

Poids de la femelle: 6 à 9 Kg

Alimentation: Majoritairement des feuilles, mais aussi fruits, fleurs, lichens. Lire la suite…Lire la suite...